NOTRE MÉTIER
Soucieux du détail, de la nouveauté, de la création, régulièrement, je pratique des stages dans les plus hautes écoles de pâtisserie afin de parfaire ma fabrication, ma décoration et mon savoir-faire.
Soucieux également de la qualité, je sélectionne de façon rigoureuse mes matières premières, de la farine en passant par les fruits, les graines, le % de cacao dans le chocolat, l'utilisation de produits de qualité est capital dans notre réussite.
Depuis plus de 20 ans, avec mon épouse nous esssayons d'évoluer et de progresser, aujourdh'hui, nous avons 10 salariés, nous venons de refaire notre deuxième magasin, grâce à ce site, nous pourrons peut-être diffuser notre passion dans le monde entier et pour nous c'est une belle réussite.
NOTRE PASSION DEPUIS 7 GÉNÉRATIONS
Issus d'une famille de Boulangers où le savoir se transmet de Père en Fils depuis Sept Générations.
Aujourd'hui, je suis fier de vous faire découvrir ce bel héritage où chaque génération a su défier son époque et s'adapter à ses méthodes de travail, au goût, aux nouveautés, aux saveurs tout en restant à l'écoute du client en répondant à ses besoins et surtout ses envies.
YVES-ANTOINE DEHERRIPON.
